Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 cenoura (grande) ralada
- 5 colheres (sopa) de azeite
Creme
- 400ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
- 300g de queijo prato cortado em cubinhos
- 300g de presunto picado
Para polvilhar
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, cenoura, a ervilha, o arroz e o sal. Adicione a água e cozinhe o arroz. Reserve.
Creme
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
Montagem
Unte um refratário, espalhe uma camada de arroz, creme e recheio terminando com arroz, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
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