Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 8 fatias de pão de forma
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 300g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de frango e mexa até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o cheiro verde e misture. Acrescente o creme de leite, misture todos os ingredientes e desligue o fogo.
Montagem
Unte um refratário médio com manteiga e distribua metade das fatias de pão de forma. Umedeça as fatias de pão de forma com leite, com auxílio de um pincel ou colher. Distribua o recheio de frango. Espalhe metade do queijo mussarela. Distribua o restante das fatias de pão de forma e umedeça com leite. Espalhe o restante do queijo mussarela e salpique orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário