- 2 cebolas cortadas em pétalas
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de mostarda Dijon
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Coloque cerca de 1 litro de água em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Escorra a água quente e despeje a cebola em uma tigela com água gelada. Aguarde 1 minuto e escorra toda a água. Reserve.
Molho
Em uma tigela, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, a mostarda e o cheiro verde. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebola e misture até envolver bem o molho. Transfira para uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.
Dica: Se preferir, sirva gelada. ´
Essa salada é deliciosa como acompanhamento de carne assada.
Rendimento: 4 porções
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