Ingredientes
- 8 filés de frango fatiados fino
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de manjericão seco
- 1 colher (café) de orégano
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse bem com um garfo. Adicione o requeijão cremoso, o manjericão, o orégano, a pitada de sal, o queijo parmesão e misture bem.
Aplique o recheio nos filés de frango, enrole e feche com palitos de dente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de frango, por cerca de 3 minutos, com cuidado para que o recheio não derrame.
Despeje o molho em um refratário e adicione os filés de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, remova os palitos de dente e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário