Ingredientes
Para o frango
- 1 galeto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
Para a farofa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 100g de bacon picado
- 6 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- Óleo para regar
Modo de preparo
Frango
Depois de descongelado, tempere com o suco de limão, o sal e o orégano. Cubra e volte à geladeira por 2 horas
Farofa
Aqueça o óleo, frite levemente o bacon e a cebola, acrescente as azeitonas, a salsa, o sal e farinha de milho e prepare a farofa. Recheie o frango com a farofa, coloque em uma assadeira untada e regue com o líquido da marinada do frango e o óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, médio, preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Rendimento: 4 porções
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