Ingredientes
- 1 embalagem de feijão branco cozido (380g)
- 1 ½ colher (sopa) de azeite
- 1 ½ colher (chá) de vinagre de maçã
- ½ colher (chá) de mostarda Dijon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho pequeno picadinho
- 1 tomate sem sementes picado
- ¼ cebola roxa pequena cortada em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Coloque o feijão em uma peneira, lave em água corrente e reserve para escorrer. Misture, em uma tigela média, o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a salsinha. Junte o feijão e misture delicadamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Distribua a salada em copinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário