Macarrão parafuso ao molho pesto

Receita de macarrão parafuso ao molho pesto

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Para o molho pesto

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1/4 xícara (chá) de nozes
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou mais se necessário

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Transfira a massa para uma panela, adicione o molho e misture bem. Sirva em seguida polvilhado com queijo parmesão ralado.

Molho pesto

Coloque todos os ingredientes no processador e bata. Desligue, raspe a parede do processador com uma espátula, se necessário, adicione mais azeite e bata até chegar a consistência desejada. Reserve.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. gostaria que vcs enviase para mim estas receitas amei

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados