Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de suco de limão pimenta
- 1 cebola vermelha média cortada em pétalas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo
Coloque as sobrecoxas em uma tigela. Adicione o azeite, o alho, o alecrim, o suco de limão o sal e a pimenta-do-reino. Mexa, envolvendo os temperos no frango. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de um refratário com a cebola, coloque as sobrecoxas uma ao lado da outra e espalhe os temperos e o líquido formado na tigela. Misture a água com o vinagre balsâmico e regue as sobrecoxas. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 1 hora, regando as sobrecoxas a cada 15 minutos com o líquido formado no fundo do refratário. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário