Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cenoura picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um garfo até misturar os ingredientes. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura de ovos, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar a parte de baixo. Enrole a omelete até a metade, adicione ¼ dos ovos e quando começar a soltar a parte de baixo, enrole mais uma vez. Adicione os ovos restantes e repita o processo. Transfira a omelete para uma tábua, aguarde amornar e corte em fatias finas. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Deixe um comentário