Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 3/4 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho e frango por cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o arroz, a água fervente e o tablete de caldo de galinha. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar o queijo parmesão ralado e o manjericão. Deixe ferver por mais 5 minutos ou até que seque e o arroz esteja macio. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário