Ingredientes
- 250g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 cebola cortada em pétalas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione o frango e refogue até ficar com uma coloração esbranquiçada. Adicione o alho, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 1 minuto. Transfira o frango para uma vasilha. Coloque a panela de volta no fogo e coloque os pimentões, a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o frango reservado, o leite e macarrão. Cozinhe até o macarrão ficar al dente, mexendo sempre. Adicione o queijo parmesão ralado e mexa. Retire do gogo e sirva.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário