Ingredientes
Massa
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
Calda
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 1 embalagem de creme para chantilly (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira, o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Adicione, alternado, a farinha de trigo e o leite. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula. Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Calda
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco. Faça furos no bolo, ainda quente, com um garfo e regue com a calda. Reserve até esfriar.
Cobertura
Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem. Espalhe o creme sobre o bolo frio, salpique o coco ralado. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
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