Ingredientes
- 1 e 1/3 xícara (chá) de fubá
- 1 e 2/3 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de goiabada cascão cortada em cubos
- Alguns cubos de goiabada cascão para colocar sobre a massa
Modo de preparo
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até misturar bem. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, o fubá intercalados com o leite, misture bem e acrescente o fermento em pó. Misture mais um pouco. Acrescente a goiabada em cubos e misture. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, Coloque alguns cubos de goiabada em cima da massa afundando, levemente, com o dedo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo.
Dica: Passe a goiabada na farinha de trigo para não afundar ao assar.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário