Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 bananas-nanicas maduras e firmes
- 1 colher (café) de canela em pó
- Cobertura
- Canela e açúcar a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
Recheio
Corte as bananas em três fatias, no sentido do comprimento. Em uma assadeira média, retangular, untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa, cubra com 3 fatias de banana e polvilhe com a canela. Repita as camadas de massa e banana por duas vezes. Misture açúcar e canela, polvilhe sobre a massa. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 45 minutos aproximadamente.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário