Arroz doce

Receita de arroz doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 e ½ litro de água
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque em uma panela grande, a água, o arroz, o cravo-da-índia, o pau de canela e leve ao fogo para cozinha, até o arroz amaciar e a água reduzir pela metade, mexendo de vez em quando, para não pregar no fundo da panela. Adicione o leite condensado, mexa e espere ferver. Desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 6 porções


5 respostas

  1. Norma Florentino da Cunha

    Tô impactada com essas delícias !
    Já fiz algumas e recomendo !
    O arroz doce que delicia!
    O brigadeirão nem se fala !

  2. Quero receber no email receitas

    1. Altina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  3. Rosangela

    Deliciosas receitas e ,fáceis de fazer amei

    1. Rosangela, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados