Ingredientes
- 2 cebolas brancas grandes
- 4 fatias de queijo mussarela
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo de fritar
- Molho para acompanhar
Modo de preparo
Descasque as cebolas e corte em fatias de cerca de 1 cm de largura. Separe os anéis. Corte as fatias de mussarela em tiras de 1 cm de largura e reserve. Coloque um anel menor dentro de anel de cebola maior, preencha o espaço entre os dois anéis com uma tira de queijo mussarela. Repita esse processo com todos os anéis fatiados. Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar. Coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos em tigelas separadas. Bata os ovos com um garfo. Passe os anéis de cebola congelados na farinha de trigo, em seguida no ovo, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar, sem deixar fritar por muito tempo para que o queijo não escorra. Coloque sobre papel absorvente e sirva acompanhado de molho de sua preferência.
Rendimento: 2 porções
Deixe um comentário