Rocambole com doce de leite

Receita de rocambole com recheio de doce de leite

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 embalagem de doce de leite cremoso (400g)
  • 6 paçocas tipo rolha

Modo de preparo

Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole para dar forma ao rocambole. Desenrole a massa, espalhe o doce de leite, reservando 2 colheres (sopa) para a cobertura. Salpique com quatro paçocas esfareladas. Enrole novamente, espalhe o doce de leite reservado e salpique com o restante das paçocas.

Rendimento: 8 porções


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