Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 embalagem de doce de leite cremoso (400g)
- 6 paçocas tipo rolha
Modo de preparo
Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole para dar forma ao rocambole. Desenrole a massa, espalhe o doce de leite, reservando 2 colheres (sopa) para a cobertura. Salpique com quatro paçocas esfareladas. Enrole novamente, espalhe o doce de leite reservado e salpique com o restante das paçocas.
Rendimento: 8 porções
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