Ingredientes
- 4 filés de peitos de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1/3 de xícara (chá) de farinha Panko
- ¼ de xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- Óleo para untar
Modo de preparo
Lave e seque os filés de frango com papel toalha. Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas. Leve à geladeira para marinar por no mínimo 2 horas. Em uma tigela, misture a farinha Panko, o queijo cheddar e o queijo parmesão. Passe os filés de frango na mistura de queijo, apertando para ficar bem empanado. Coloque em uma assadeira untada com óleo, polvilhe a salsinha desidratada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até o frango estar cozido. Retire do forno reserve para esfriar por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário