Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
Para o recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de espinafre congelado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha Panko ou farinha de rosca
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Óleo para untar
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira por 30 minutos. Descongele o espinafre conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque o azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio para aquecer. adicione o alho e refogue sem deixar dourar. Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino, refogue mexendo por 2 minutos. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve para esfriar. Adicione o requeijão e o queijo mussarela na tigela com o espinafre reservado. Misture. Abra uma fenda na ponta mais larga do peito de frango formando uma bolsa, introduza o recheio de espinafre na cavidade formada. Feche com palitos de madeira ou costure usando agulha e linha. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha Panco ou farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada. leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 40 minutos ou até a carne cozinhar.
Rendimento: 8 porções
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