Ingredientes
- 1 couve-flor
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor inteira no vapor por 10 minutos. Retire do fogo e coloque sobre papel toalha para escorrer a água. Corte em pequenos pedaços e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com azeite até aquecer. Adicione o alho e refogue sem deixar dourar, junte a couve-flor e refogue por 2 minutos. Coloque os ovos em uma tigela grande e bata com um garfo. Adicione o refogado de couve-flor, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Coloque em uma frigideira média, untada com óleo, leve ao fogo baixo, tampada e asse até dourar a parte de baixo. Vire e doure o outro lado. Retire do fogo e sirva.
Dica: Se preferir, substitua o alho por 1/4 de xícara (chá) de cebola picada.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário