Ingredientes
Para o frango
- 2 peitos de frango cortado em tirinhas
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para a marinada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture em uma tigela, os ingredientes da marinada: o suco de limão, o azeite, o alho picado, o cominho e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o frango e deixe descansar por cerca de 30 minutos, no mínimo, ou deixe marinar durante a noite na geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho. Refogue em fogo médio por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo.
Grelhe ambos os lados do frango até dourar (cerca de 10 minutos). Adicione aos refogado de legumes e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 8 porções
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