Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 2 xÃcaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 xÃcaras (chá) de pepino cortado em cubos
- 1 xÃcara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1 xÃcara (chá) de ricota esmagada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma tigela grande, adicione a mostarda, o azeite, o orégano, o manjericão, a ricota, o tomate, o pepino, a azeitona e mexa. Adicione o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário