Ingredientes
- ½ xícara de margarina
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 kg de file de merluza, cortado em cubos grandes
- 1 dente de alho amassado
- 2 colher (chá) de suco de limão
- ½ pacote de flocos de milho pré-cozido
- 2 colheres de chá de ervas finas
- Raspas finas de limão tahiti ou siciliano
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve. Em um recipiente, tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada, apertando bem para cobertura aderir aos peixes. Coloque-os em forma untada com margarina e leve-os para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro, e crocante e dourados por fora.
Rendimento: 8 porções
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