Ingredientes
Para a massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá0 de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Recheio
Coloque em uma tigela o frango, o queijo mussarela, o cheiro verde e misture. Reserve.
Massa
Dissolva o fermento no leite morno, junte o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forme uma bola com a massa, coloque em uma tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Montagem
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole a massa formando um rocambole. Corte em fatias de 2cm de largura, coloque os rolinhos em pé, numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar levemente nas bordas. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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