Ingredientes
- 6 coxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 sachê de em tempero para frango
- 1 colher (sopa) de páprica
- Ervas frescas picadas a gosto (tomilho, salsinha, orégano)
Modo de preparo
Lave as coxas de frango e seque com papel toalha. Coloque em uma tigela, tempere com o sal a pimenta-do-reino e o tempero em pó. Cubra a tigela com filme plástico e reserve na geladeira. Coloque em uma frigideira, o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. adicione o alho, as ervas frescas, a páprica e refogue por 30 segundos. Reserve para esfriar 5 minutos. retire o frango da geladeira e tempere com o refogado de alho. Transfira para uma assadeira, colocando uma ao lado da outra e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por 50 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário