Ingredientes
- 2 latas de sardinha em óleo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de louro pequenas
- 2 colheres (sopa) pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 talos de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Limpe a sardinha e corte em pedaços. Reserve. Remova a espinha das sardinhas e corte-as em pedaços. Reserve. Em panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho, o louro, o pimentão e refogue até o pimentão murchar. Adicione a cenoura, o salsão, a abóbora e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar. Acrescente as azeitonas, os palmitos, o milho, a ervilha, o sal e a sardinha. Junte a farinha de mandioca, a salsinha e cozinhe, mexendo com cuidado, por 2 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
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