Espetinho de carne com batata

Receita de espetinho de carne

Ingredientes

Vinagrete de alecrim

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

Espetinhos

  • 400g de coxão mole em cubos
  • 200g de batata bolinha pré-cozida
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem espremidos

Modo de preparo

Vinagrete

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve.

Espetinhos

Coloque todos os ingredientes em um recipiente, cubra e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira. Monte os espetinhos alternando os ingredientes. Doure os espetinhos em uma grelha ou churrasqueira. Retire e sirva acompanhado do vinagrete.

Rendimento: 5 porções


2 respostas

  1. Gosto muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

    1. Muito obrigada, Vera. Volte sempre! Um abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados