Ingredientes
- 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
- 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
- 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Modo de preparo
Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes.
Rendimento: 14 porções
Deixe um comentário