Ingredientes
- 10 espetinhos de madeira
- 1 peito grande de frango sem pele nem ossos (800 g)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 150 g de queijo provolone cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos levemente batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve. Corte a carne em cubos e tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Tampe e deixe na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em papel-toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.
Rendimento: 10 porções
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