Ingredientes
- 200g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola picada
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos cozidos e picados
- 12 unidades de massa pronta para pastel de forno
- 1 ovo ligeiramente batido para pincelar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte a pimenta vermelha e refogue por 30 segundos. Adicione a carne moída e refogue por 10 minutos ou até secar a água. Acrescente a azeitona, a mostarda, o sal e o ovo picado. Mexa com cuidado e leve à geladeira até esfriar. Distribua o recheio na massa de pastel, feche e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Rendimento: 12 unidades
Deixe um comentário