Empanadas de carne

Receita de empanada de carne

Ingredientes

  • 200g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 12 unidades de massa pronta para pastel de forno
  • 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte a pimenta vermelha e refogue por 30 segundos. Adicione a carne moída e refogue por 10 minutos ou até secar a água. Acrescente a azeitona, a mostarda, o sal e o ovo picado. Mexa com cuidado e leve à geladeira até esfriar. Distribua o recheio na massa de pastel, feche e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Rendimento: 12 unidades


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