Ingredientes
- 3 cavalinhas médias
- 1 cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 folhas de louro
- Sal e grãos de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica
- Azeite a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Limpe as cavalinhas, corte em pedaços e enxugue com papel toalha. Passe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso de farinha. Reserve. Leve uma frigideira ao fogo, com o azeite, para aquecer. Coloque as postas de peixe empanadas e frite dos dois lados até dourar. Retire da frigideira e reserve. Leve a frigideira de volta ao fogo e adicione a cebola. Refogue até ficar transparente. Junte a cenoura, a folha de louro, o alho, os grão de pimenta, o sal, a páprica e cozinhe em fogo baixo, mexendo por 3 minutos. Adicione o peixe reservado, o vinagre e coloque água suficiente para cobrir o peixe. Tampe cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
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