Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 cebolas médias picadas
- ½ pimentão vermelho picado
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 3 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o pimentão e refogue por 30 segundos. Em uma tigela coloque o arroz, o refogado de cebola, a maisena, os ovos, a salsa, a mostarda, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Modele os croquetes, usando duas colheres de sopa e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente untada com o restante do azeite, dourando os dois lados.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário