Banana caramelizada com sorvete de creme

Receita de banana caramelizada com sorvete de creme

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 bananas maduras descascados e cortadas ao meio longitudinalmente
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Sorvete de baunilha para servir

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o açúcar em uma frigideira, cozinhe em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar e começa a borbulhar. Cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o rum, mexa com cuidado e retire do fogo. Coloque uma bola de sorvete em dois pratos, coloque 2 partes de banana em cada prato, regue o sorvete com a calda e sirva em seguida.

Receita de sorvete de creme com calda de banana caramelaRendimento: 2 porções


2 respostas

  1. LEDI LOURDES MELLA

    GOSTEI DAS RECEITA BEM ESPLICADAS E GOSTOZAS

    1. Muito obriga Ledi. Um abrço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados