Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 alho-porro picado
- Salsinha picada para polvilhar
- Queijo parmesão em lascas
Modo de preparo
Dissolver os cubos de caldo de legumes na água fervente. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até murchar. Junte o pimentão, a cenoura, o alho porró e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto. Despeje o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa, polvilhe a salsinha picada e decore com o queijo parmesão em lascas. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário