Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher de (chá) de alho amassado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1 pimentão verde picado
- 1 embalagem de espinafre congelado (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 10 tortilhas
Modo de preparo
Descongele o espinafre conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e refogue sem deixar dourar. Acrescente o frango, o cominho, a pimenta-do-reino, o pimentão, o sal e refogue por 2 minutos. Adicione a água e cozinhe até começar a ferver. Junte o espinafre e o requeijão cremoso, desligue o fogo e reserve o recheio por 10 minutos ou até amornar. Junte o queijo mussarela e misture bem. Distribua o recheio nas tortilhas e enrole, como panqueca. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Dica: Se preferir, substitua o espinafre congelado por 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre passadas pela água quente, espremidas e picadas.
Veja como fazer massa básica para tortilhas aqui.
Rendimento: 10 porções.
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