Ingredientes
- 250g de macarrão tipo parafuso
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Sal a gosto
- 2 cenouras grandes cortadas em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara de presunto cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe no vapor a cenoura e o brócolis. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o requeijão, as ervas finas e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, coloque o pimentão amarelo, a cenoura, o pimentão vermelho, o queijo mussarela, o brócolis, presunto e a misture de iogurte. Misture bem. Adicione o macarrão e mexa, com cuidado, até envolver todos os ingredientes no molho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário