Ingredientes
- 4 xícaras de folhas verdes mistas (alfaces, rúcula, chicória)
- 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos
- 2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 3 ovos cozidos fatiados
- 2 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, as ervas finas, a mostarda e o sal. Reserve.
Montagem
Coloque as verduras no fundo de uma tigela grande. Faça camadas de tomate, 1 xícara (chá) de queijo, as ervilhas, os ovos, o presunto e a cebola. Cubra com o molho e salpique o restante do queijo. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Dica: Se deseja, substitua o queijo cheddar pelo queijo de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário