Salada de macarrão

Receita de salada de macarrão com mortadela e queijo

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • 150g de mortadela cortada em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em pequenos cubos
  • 8 tomates cereja cortados ao meio1 pepino japonês fatiado
  • 1 pimentão verde cortado em pequenos cubos

Para o tempero

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma tigela funda. Adicione a mortadela, o queijo, o tomate cereja, o pepino, o pimentão e misture. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, regue a salada, misturando bem para que o molho envolva todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, servir gelada, leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados