Ingredientes
- 250g de macarrão tipo parafuso
- 150g de mortadela cortada em pequenos cubos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em pequenos cubos
- 8 tomates cereja cortados ao meio1 pepino japonês fatiado
- 1 pimentão verde cortado em pequenos cubos
Para o tempero
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma tigela funda. Adicione a mortadela, o queijo, o tomate cereja, o pepino, o pimentão e misture. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, regue a salada, misturando bem para que o molho envolva todos os ingredientes. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, servir gelada, leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário