Ingredientes
- 4 postas de cação
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 alho-poró cortado em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de coentro ou salsinha picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 copo de requeijão
- Páprica a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga, em uma frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate, o alho-poró e cozinhe até amolecer. Coloque as postas de peixe e o vinho branco. Salpique o coentro ou salsinha, tampe a frigideira e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos. Espalhe o requeijão sobre as postas de peixe, polvilhe a páprica e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
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