Ingredientes
- 6 ovos grandes
- 1 e ½ colher (sopa) de leite (25 ml)
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo, em seguida, adicione o leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o presunto e o queijo, mexa até incorporar todos os ingredientes. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, até derreter. Despeje a mistura de ovos, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente, por cerca de 3 minutos. Dobre a omelete com ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, deixe a omelete plana.
Rendimento: 2 porções
Deixe um comentário