Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 embalagem de molho de tomate (500g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada (opcional)
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara de queijo cheddar ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- ¾ xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma tigela grande, misture o frango, o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso, a salsinha, a pimenta vermelha, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa para misturar bem todos os ingredientes. Adicione o macarrão e mexa com cuidado até incorpora o molho. Transfira a massa para um refratário untado com óleo, polvilhe o queijo ralado. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com a farinha de rosca e polvilhe sobre o queijo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até o molho borbulhar e a superfície dourar. Retire do forno, espere descansar 10 minutos e sirva.
Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por outro de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
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