Geleia de tangerina

Receia de geleia de tangerina

Ingredientes

  • 400g de tangerina
  • 400g de açúcar demerara
  • 2 copos americanos de água
  • Cascas de 1 tangerina cortada bem fininha

Modo de preparo

Corte os gomos da tangerina em pequenos pedaços e remova as sementes e reserve. leve a água ao fogo e cozinhe as sementes por 10 minutos. Remova as sementes com o auxílio de uma escumadeira e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe, em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Remova a espuma que se forma durante o cozimento. Retire do fogo e aguarde esfriar. Guarde em potes de vidro, esterilizado e com pampa.

Dica: Quando a geleia está quente, parece líquida, mas quando esfria fica mais encorpada.

Rendimento: 600g


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados