Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de brócolis congelado
- 1 batata grande
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descongele o brócolis conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma tigela, misture o creme de queijo, o creme de leite, o leite e o queijo mussarela. Junte o frango e o brócolis e mexa. Rale a batata no ralo grosso, passe na água para tirar o amido, seque com um pano de prato e coloque em uma tigela. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga, mexa e espalhe sobre a mistura de frango. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 40 minutos. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário