Ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussaarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha média ralada e exprimida para retirar a água
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 tiras de bacon frito picado
- ¼ de xícara (chá) de tomate picado
- Tomilho fresco para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com azeite, adicione o queijo mussarela, o sal, pimenta-do-reino e mexa. Junte a abobrinha, o arroz, o alho e misture. Coloque em um refratário untado com azeite, alise a superfície com uma espátula. Polvilhe o queijo parmesão, o bacon, o tomate e o tomilho. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e a superfície dourar. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário