Ingredientes
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e os pedacinhos de chocolate meio amargo. Misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada coloque a massa, com auxílio de uma colher de sobremesa, deixando espaço entre os cookies. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire os cookies da assadeira com cuidado e deixe esfriar. Guarde em pote hermético por até uma semana.
Rendimento: 40 unidades
Deixe um comentário