Torta de macarrão

Receita de torta de macarrão com presunto e queijo

Ingredientes

  • 300 g de macarrão padre nosso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 50 g de manteiga em cubos pequenos
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma tigela, misture o macarrão, a manteiga, 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, o queijo parmesão e os ovos ligeiramente batidos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture, com cuidado, até incorporar todos os ingredientes. Transfira para uma assadeira untada com azeite e polvilhe o queijo mussarela restante. Asse em forno médio (180°C), preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções


6 respostas

  1. Verá Lúcia De Carvalho

    Quero a receita que está no faice

    1. Vera Lúcia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Ester Glória Vieira

    Quero fazer todas são maravilhosos

    1. Ester, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  3. Ester Glória Vieira

    Achei maravilhosas essas receitas

    1. Muito obrigado pelo carinho, Ester. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados