Ingredientes
Recheio (Farofa)
- 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
- 150g de bacon picado
- 250g de farinha de mandioca torrada
- 1 colher (sopa) de coentro ou salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Peixe
- 1 kg de tainha (peixe inteiro)
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Papel-alumínio
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a farinha, o coentro, o sal e a pimenta.
Peixe
Recheie o peixe com a parte da farofa, feche e coloque em uma assadeira untada. Regue com o vinho e com o azeite. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Em uma travessa, coloque o peixe rodeado pela farofa reservada.
Rendimento: 6 porções
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