Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango picadas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa0 de cebola picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte as ervilhas e mexa até que estejam macias. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Abaixe o fogo, junte o leite e o caldo de galinha e mexa até dissolver e engrossar. Retire do fogo e misture as gemas com um pouco de creme. Bata bem e devolva à panela, mexendo rapidamente. Retorne ao fogo e não deixe ferver, apenas aquecer BM. Retire novamente do fogo e junte o frango. Reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore-as delicadamente ao creme reservado. Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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