Sardinha com legumes

Receita de sardinha com legumes

Ingredientes

  • 350g de sardinha fresca
  • 1 cenoura
  • 8 vagens
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura, a batata e a vagem em tirinhas finas. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes cortados. Mexa por 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo na água e ponha na panela. Tempere com sal, o molho inglês e mexa até engrossar. Reserve. Em um refratário untado, disponha as sardinhas limpas e temperadas com o sal. Espalhe o refogado de legumes por cima e polvilhe com a salsinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados