Ingredientes
- 350g de sardinha fresca
- 1 cenoura
- 8 vagens
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xÃcaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a cenoura, a batata e a vagem em tirinhas finas. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes cortados. Mexa por 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo na água e ponha na panela. Tempere com sal, o molho inglês e mexa até engrossar. Reserve. Em um refratário untado, disponha as sardinhas limpas e temperadas com o sal. Espalhe o refogado de legumes por cima e polvilhe com a salsinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
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