Ingredientes
- 4 filés de salmão (400g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de ervas frescas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 alho-poró fatiado
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
Molho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 pote de iogurte (200g)
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo
Tempere o salmão com o limão, o alho e as ervas. Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Coloque em um refratário. Na mesma frigideira adicione o restante do azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque sobre o peixe. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o agrião e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o iogurte e a mostarda. Regue o peixe com o molho na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
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